Esta lasagna foi inventada a meio da semana, por falta de ingredientes... mas ficou muito má!!!
- 250 gr de carne de vaca
- 1 dente de alho
- azeite
- tomate pelado
folhas de lasagna
- fatias finas de presunto
- 1 pacote de natas
- sal e pimenta
- queijo ralado
Fiz um refogado com o azeite, o dente de alho picadinho, o tomate pelado, a carne de vaca e um pouco de água (e sal, claro!!). Assim que a carne estava cozida, piquei-a e voltei a mistura-la com o molho. Cozi as folhas de lasagna (apesar de serem das "pré-cozidas"). Temperei as natas com sal e pimenta. Montei a lasagna: primeiro uma camada de natas, depois uma de lasagna, uma de carne, outra de natas e assim sucessivamente até à última camada, que em vez de carne levou as fatias de presunto desfiadas. E, por fim, o queijo. Levei ao forno bem quente até gratinar.
3 comentários:
Nada mal, nunca tinha visto uma lasanha à bruxinha...
lol
Beijokas.
Que belo improviso!
Realmente, que bela lasanha! E bem rápida, já que lasanha caseira é sinónimo de passar algum tempo em volta dos tachos! Também fiz lasanha esta semana e não tarda, vou publicar a minha versão! Boa dica! :o)
Beijos e bom Domingo!
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