Para dias frios......
- 500g de carne de porco
- 4 salsichas frescas
- 150g de bacon
- 2 cenouras cortadas às rodelas
- 1 pé de alho francês cortado às rodelas
- 1 lata de feijão branco (aproximadamente 400g - peso depois de escorrido)
- 1 ramo de salsa
- 3 dentes de alho
- caldo de carne
- azeite e manteiga
- sal
- pimenta
Cortei a carne de porco aos pedaços e o bacon às fatias. Levei um caldeirão ao lume com azeite e manteiga e dourei as carnes na gordura bem quente. Juntei as cenouras, o alho francês, os alhos laminados e a salsa picadinha. Passados 5 minutos reguei com um pouco de caldo de carne. Deixei ferver com o caldeirão tapado por uma hora. Acrescentei, então, mais caldo de carne e juntei a pimenta, as salsichas e o feijão. Rectifiquei o tempero. Deixei acabar de cozer e de apurar. Acompanhei com arroz branco.
6 comentários:
Olá "Bruxinha" ;), obrigada pela visita. No inicio também me fazia um bocado de confusão, comecei por comer tofu nos restaurantes para perceber como é confeccionado. Não conheço alimento mais versátil. Aconselho a experimentar a caldeirada de tofu que fazem no "celeiro".
Bjs
Coisa boa tê-la de volta!! E quantas delícias andou fazendo em?! :)
Está de volta e em grande!
No seu melhor!
Bom regresso
boa semana
Humm... gostei... ou seja detestei... :-P
rsrsr
bjokas e um óptimo 2008
Completamente aprovado pelo seu «desconforto» nos jantares das noites de Inverno...
Beijokas.
bruxa danada!!! voltaste com a pica toda! que belo estufado.
Enviar um comentário