28 de setembro de 2007

Panados com côco ralado

Aqui está um bruxedo bem comum em qualquer casa. No entanto, este tem uma particularidade: o uso do côco ralado que lhe confere um sabor especial! O cheirinho que deixa em toda a casa é, só por si, capaz de enfeitiçar.....

  • bifinhos de peru
  • farinha, ovo e côco ralado
  • azeite
  • sal e pimenta

E é só panar: Eu temperei os bifinhos com sal e pimenta e passei-os por farinha, ovo batido e um toque de côco ralado . Fritei em azeite não muito quente. Acompanhei com batatas fritas (tal era a pressa!!).

7 comentários:

anna disse...

Não é para dizer nada... o teu blog é 5 estrelas e pronto!
Para além das receitas gosto da tua maneira de escrever...
Estes panados com coco já me estão a por as orelhas em pé...
Só coisas de bruxinha...
Beijinhos.

paula disse...

bruxinha deixei-te um desafio la no meu cantinho,assim que puderes passa por la

beijinhos

paula disse...

bruxinha deixei-te um desafio la no meu cantinho,assim que puderes passa por la

beijinhos

Marizé disse...

Fantástico o toque do coco ralado nos panados.
Beijocas e bom fim de semana

Gourmandisebrasil disse...

Já usei coco ralado para empanar peixe, mas para peru não. Deve combinar bem!
bjo,
Nina.

risonha disse...

nunca usei coco ralado para os panados, mas a ideia parece-me óptima. parabéns e obrigado pela dica.

Isabel (pipoka) disse...

Está aqui uma bela ideia...ou melhor um horrendo bruxedo!