Aqui está um bruxedo bem comum em qualquer casa. No entanto, este tem uma particularidade: o uso do côco ralado que lhe confere um sabor especial! O cheirinho que deixa em toda a casa é, só por si, capaz de enfeitiçar.....
- bifinhos de peru
- farinha, ovo e côco ralado
- azeite
- sal e pimenta
E é só panar: Eu temperei os bifinhos com sal e pimenta e passei-os por farinha, ovo batido e um toque de côco ralado . Fritei em azeite não muito quente. Acompanhei com batatas fritas (tal era a pressa!!).
7 comentários:
Não é para dizer nada... o teu blog é 5 estrelas e pronto!
Para além das receitas gosto da tua maneira de escrever...
Estes panados com coco já me estão a por as orelhas em pé...
Só coisas de bruxinha...
Beijinhos.
bruxinha deixei-te um desafio la no meu cantinho,assim que puderes passa por la
beijinhos
bruxinha deixei-te um desafio la no meu cantinho,assim que puderes passa por la
beijinhos
Fantástico o toque do coco ralado nos panados.
Beijocas e bom fim de semana
Já usei coco ralado para empanar peixe, mas para peru não. Deve combinar bem!
bjo,
Nina.
nunca usei coco ralado para os panados, mas a ideia parece-me óptima. parabéns e obrigado pela dica.
Está aqui uma bela ideia...ou melhor um horrendo bruxedo!
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