9 de novembro de 2007

Cavala cozida com molho de limão

Uma refeição bem rápida e simples para os dias de stress. Nós odiamos!!!
  • 4 cavalas
  • 1 limão
  • azeite
  • salsa
  • sal e pimenta
Levei ao lume um caldeirão com água temperada de sal e deixei ferver. Juntei as cavalas e deixei-as cozer. Entretanto, raspei a casca do limão. Juntei a raspa, o sumo do limão, a salsa e temperei com sal e pimenta. Adicionei o azeite em fio, mexendo sempre. Retirei as cavalas e reguei com o molho. Servi com batata doce assada no forno. Hmmmmm.........

4 comentários:

risonha disse...

vou rogar-te uma praga daquelas por colocares tantos feitiços no teu blog... é que eu estou completamente enfeitiçada!

Marizé disse...

Eu adoro cavalas.
Receita anotada.

Beijocas

anna disse...

Ao contrário da Marizé eu não consigo gostar de cavalas, tive experiencias terriveis com elas no refeitório da faculdade...
Mas aceito as batatinhas doces no forno.
Beijokas.

AgriCabaz disse...

Boa tarde
Conhece a Salicórnia da Salina Eiras Largas da Figueira da Foz, em Portugal?
Uma planta halófita que dá para substituir o sal nalguns pratos, como por exemplo nas Saladas.
À venda na loja do AgriCabaz em Coimbra. Envio pelo correio.
http://agricabaz.blogspot.com/
agricabaz@gmail.com
Obrigada