9 de novembro de 2007

Com as mãos na massa...outra vez....

Depois de uma ausência forçada voltei a pôr as mãos na massa. Entre uma "virose", que nos obrigou a estar a caldinho de arroz durante toda a semana, e o trabalho que se foi acumulando, nunca mais tive tempo de vir até aqui. No entanto, fui tirando umas fotos dos últimos feitiços. Não é o caso desta massa de pizza que vou agora postar. Não cheguei a tirar foto, mas a massa ficou tão, mas tão má que achei que devia partilhar.
  • 3 chávenas de farinha
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal
  • 1 saquinho de fermipan (que só conheci depois de começar a viajar na blogosfera hihi)
  • 2 ovos
Fiz uma cova no meio da farinha e verti o azeite e uma pitada de sal. Envolvi um pouco e coloquei o fermipan misturado com 50 ml de água morna. Misturei mais um pouco. Acrescentei os ovos, um a um. Envolvi, por fim, toda a farinha e amassei muito bem. Estiquei a massa e deixei levedar. Depois é só cobrir com o que nos apetecer. Esta massa vale mesmo a pena!!!!