13 de outubro de 2007

Lasagna à mucha

Esta lasagna foi inventada a meio da semana, por falta de ingredientes... mas ficou muito má!!!
  • 250 gr de carne de vaca
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • tomate pelado folhas de lasagna
  • fatias finas de presunto
  • 1 pacote de natas
  • sal e pimenta
  • queijo ralado
Fiz um refogado com o azeite, o dente de alho picadinho, o tomate pelado, a carne de vaca e um pouco de água (e sal, claro!!). Assim que a carne estava cozida, piquei-a e voltei a mistura-la com o molho. Cozi as folhas de lasagna (apesar de serem das "pré-cozidas"). Temperei as natas com sal e pimenta. Montei a lasagna: primeiro uma camada de natas, depois uma de lasagna, uma de carne, outra de natas e assim sucessivamente até à última camada, que em vez de carne levou as fatias de presunto desfiadas. E, por fim, o queijo. Levei ao forno bem quente até gratinar.

3 comentários:

anna disse...

Nada mal, nunca tinha visto uma lasanha à bruxinha...
lol
Beijokas.

Marizé disse...

Que belo improviso!

Migas disse...

Realmente, que bela lasanha! E bem rápida, já que lasanha caseira é sinónimo de passar algum tempo em volta dos tachos! Também fiz lasanha esta semana e não tarda, vou publicar a minha versão! Boa dica! :o)

Beijos e bom Domingo!